+79180861648 Маг-ша…

Уведомления
Очистить все

+79180861648 Маг-шарлатанка Наталия Григорьевна (она же Галина, она же бабушка Света)

Dubina_S
Записи: 1
Создатель темы
(@dubina_s)
New Member
Присоединился: 2 недели назад
[#102]

Телефон мошенницы: +7 918 086 16 48

Я долго молчала, но теперь просто обязана предупредить других. Этот отзыв — крик души, но пусть он станет предупреждением для тех, кто ещё верит в сказки.

Началось всё с того, что я наткнулась на сайт, где некая Наталия Григорьевна представлялась потомственной ведуньей, магом и чуть ли не спасительницей всех несчастных. Отзывы сплошные дифирамбы, в голосе уверенность, на фото образ мудрой старушки с добрыми глазами. Я была в отчаянной ситуации, и она показалась мне лучом света. Как же я ошибалась.

Сначала она просто говорила красивые слова: «всё наладится», «я чувствую вашу беду». Потом ритуалы за 15 тысяч, потом чистка за 20, потом снятие родового проклятия ещё за 30. Общая сумма перевалить за 83 тысячи рублей. Но когда я попросила её выйти на видеосвязь или хотя бы предоставить хоть какие-то доказательства работы, она меня просто заблокировала в WhatsApp и перестала отвечать на звонки.

Но самое смешное и страшное в другом. Оказалось, что под именем Наталия Григорьевна скрывается не одна, а сразу несколько личностей. На другом сайте она уже маг Галина. На третьем бабушка Света. Везде одни и те же обещания, одинаковые тексты, и везде жертвы, которые пишут одно и то же: «Помогите, меня обманули».

Она использует чужие фото из интернета, врёт о дипломах и регалиях, а её «ритуалы» — это просто пустая болтовня, чтобы вытянуть из вас ещё денег. Она не маг. Она преступник, который наживается на чужом горе и отчаянии. 😥 

Я не буду сидеть сложа руки. Я написала заявление в полицию (статья 159 УК РФ — мошенничество), а также обратилась в «Союз магов России» (оказывается, такие организации тоже помогают выводить шарлатанов на чистую воду). Пусть каждый, кто увидит этот отзыв, знает: +7 918 086 16 48 — это телефон обмана. Не дайте ей сделать с вами то, что она сделала со мной. Реальная помощь есть у проверенных людей, которых можно потрогать, с которыми можно встретиться. А эта «бабушка» просто отработанная схема по высасыванию денег. Берегите себя.

Поделиться: