Долго я думала писать или нет но решила предупредить других. Сайт gadaniya.pro выглядит солидно каталог магов в Москве с рейтингами и отзывами. Я выбрала Фатиму у неё пять звезд возраст 35 лет опыт 20 лет. Думала ну точно профессионал. Списалась с ней начали работать. Она сказала что на мне венец безбрачия и сильная порча от завистницы. Стоимость снятия пятнадцать тысяч рублей. Я перевела на карту. Фатима обещала результат через месяц. Прошёл месяц ничего не изменилось. Я ей пишу а она говорит что негатив очень старый и нужен дополнительный обряд за десять тысяч. Я заплатила ещё. Снова месяц ждала. Ноль изменений в жизни. Потом она вообще перестала отвечать. 🤡 🤡 🤡
Тогда я решила написать администрации сайта на почту info@gadaniya.pro. Мне ответили что они ответственности не несут и предоставляют только контактную информацию. То есть сайт просто собирает анкету и публикует а кто там сидит на том конце им всё равно. Никакой проверки нет никого они не проверяли. Получается что любой человек может зарегистрироваться на gadaniya.pro назвать себя магом и брать деньги. А если вас обманут то администрация скажет это не наши проблемы. Я выбросила двадцать пять тысяч рублей на ветер. Самое обидное что я неделю выбирала смотрела рейтинги читала описания а в итоге все эти оценки фальшивка. Не ходите на этот сайт это пустышка. 🤢 😡 🤥