Девочки пишу как есть чтоб вы не попадали как я. Нашла я эту гадалку Ладу телефон +79055825157. На сайте всё красиво обещает вернуть мужа в дом любовь и радость. Я в отчаянии была муж ушел к другой. Она мне говорит напишите вопрос в ватсап это вас ни к чему не обязывает. Я написала. И понеслось. Сначала консультация 5000 рублей. Потом диагностика ещё 3000. Потом говорит на вас порча сильная снимать надо за 15000. Я заплатила. Потом говорит надо приворот делать за 25000 потому что порча уже глубоко въелась. Я заколебалась но думала раз уже столько вложила то надо доводить до конца. Заплатила.
Она мне выслала какие то фото со свечами и сказала ждать 40 дней. Прошло 40 дней ничего не изменилось. Муж даже не звонит. Я ей пишу а она говорит что нужен дополнительный обряд на гармонизацию отношений ещё за 20000. Я сказала что денег больше нет. Она сказала что тогда ничего не поделаешь и перестала отвечать. Я в шоке. Оставила ей больше 65000 рублей и осталась с носом. Отзывы на сайте у неё наверное сама себе написала потому что все гладкие и приторные. Сергей из Питера Ирина из Казани Наталья из Москвы — всё единым стилем будто один человек строчил.
В общем не ведитесь. Лучше к психологу сходите или подругам поплачьтесь. А эти ясновидящие только кошельки вытряхивают. Лада эта просто бизнесмен от магии. Обидно до слез но ничего не поделаешь. Надеюсь хоть вы не попадетесь как я. Всё кредит теперь отдавать.