Уведомления
Очистить все

hacker-gg.com | hackergg.com | on.hacktougroup.com | hackotroon.com отзывы

SashaMiu
Записи: 1
Создатель темы
(@sashamiu)
New Member
Присоединился: 2 месяца назад
[#21]

Разводило с фейковыми видео-доказательствами взлома и входа на аккаунт.

Сайты: hacker-gg.com, hackergg.com, on.hacktougroup.com, hackotroon.com

Телеграм: @hackerggroup, @Huacker_servise, @hackamota, @HACKAMOTA

VK: @vzlomer07

Email: gg.khaker@gmail.ru, hackergg@gmail.com, huackervzlomer@gmail.com

Ватсап: +42(073)453-33-47, +372 5817 7104 

Скриншот1_hackergg_com1.jpg

Скриншот2_hackergg_com2.jpg

Скриншот3_hackergg_com3.jpg

Скриншот4_hackergg_com4.jpg

Скриншот5_hackergg_com5.jpg

Суть обмана: присылает липовые скриншоты или видео доказательства, где основная информация контакты/чаты замылена, а видны только имя и id страницы. На видео имитирует процесс взлома через скрипт анимацию и вход в аккаунт с обзором замазанных чатов, контактов, стены и т.д. Так же может предложить выбрать гаранта, но одобрит лишь тех, кто не работает с криминалом (взлом) и отказывают в сделке. Может навязать своего гаранта. В итоге остается два варианта — предоплата или фейк-пруфы. Оплату принимает через обменник на дропа переводом по СБП номеру. После перевода основной суммы либо блокирует, либо просит еще.

Переписка:

Скриншот6_hackergg_com6.jpg

Скриншот7_hackergg_com7.jpg

Скриншот8_hackergg_com8.jpg

Скриншот9_hackergg_com9.jpg

Скриншот10_hackergg_com10.jpg

Видео-пруфы:

Скриншот11_hackergg_com11.jpg

Скриншот12_hackergg_com12.jpg

Реквзиты:

Скриншот13_hackergg_com13.jpg

Если вас обманул данный недохакер, напишите ваш отзыв ниже в комментариях.

2 Ответов
nejnost
(@nejnost)
New Member
Присоединился: 2 месяца назад

Мне предложил выбрать любого авторитетного гаранта в сети. Я выбрала, написала, но мне в последний момент отказали в сделке так как я покупал «взломанные данные». В итоге уговорили меня на предоплату. Заплатила 50%, через два часа скидывают «кино», в котором ничего не разобрать кроме имени хозяина страницы. Оплатила остаток и тишина.. А ведь с самого начала чувствовала что разводняк..  эх.. 

Позже посоветовали хакеров с даркнета — https://yandex.ru/search/?text=essexploit@gmail.com работают без всяких предоплат, выполнили заказ за пару дней, рекомендую!

Ответить
Vizard
(@vizard)
New Member
Присоединился: 1 месяц назад

Хакергг обман, подтверждаю. Видео-фейк выдает за доказательства доступа! Натуральный мошенник! 👎 

Ответить
Поделиться: