Уведомления
Очистить все

yasnoviditca-gadalka.ru мошейники

Uliana83
Записи: 1
Создатель темы
(@uliana83)
New Member
Присоединился: 1 месяц назад
[#62]

Мошеница с сайта — yasnoviditca-gadalka.ru  и телефоном +7 (905) 479-82-48 втирается в доверие и манипуляциями развела меня на 70 т.р. Телеграм: @izabella_yasnovidivhaya

Вацап: 79054798248

Хочу предупредить всех, кто ищет помощи у ясновидящих в Telegram @izabella_yasnovidivhaya. Я обратилась к женщине, которая представляется сильным магом и ясновидящей, у неё есть сайт и канал с красивыми отзывами. Сначала она очень убедительно говорила, назвала несколько общих фактов, которые можно было найти в соцсетях. Сказала, что видит мою проблему и готова помочь. Но сразу поставила условие: нужна полная оплата, без предоплаты она даже начинать не будет.

Я перевела деньги на карту, которую она прислала. Сумма была немаленькая. После этого она сказала, что нужны дополнительные материалы и ещё одна оплата. Я отказалась доплачивать и попросила вернуть деньги за ещё не начатую работу. В ответ услышала, что «высшие силы не принимают отказов», а потом она просто заблокировала меня в Telegram. Сайт её до сих пор работает, но на сообщения она не отвечает.

Никакого результата я не получила, только потеряла деньги и время. Её предсказания не сбылись, никакой помощи не было. Умоляю, не ведитесь на красивые обещания и не переводите предоплату незнакомым людям в интернете. Проверяйте отзывы, лучше на независимых площадках, а не на их личных сайтах.

Поделиться: