Вот пишу чтоб люди знали правду. Сайт inferos.ru и этот маг Василий Сатор он же черный колдун и некромант с телефоном +79105757443 и телеграмом @Vasiliysator просто выманивает деньги у таких как я горемычных.
Пришла к нему когда муж из семьи ушёл думала помогу хоть чем то. Он мне сразу начал рассказывать какой он сильный маг с 13 лет и черной магией занимается и с бесами дружит. Наобещал с три короба что вернёт мужа за 3 дня. Деньги взял сначала небольшие задаток сказал на материалы. Потом как заплатила он говорит надо черное венчание делать это очень дорого 15 тысяч. Я думала ну раз уже заплатила то отступать поздно. Заплатила. После этого он мне прислал какой то страшный ритуал с фотками где человек на кладбище стоит и череп в руках держит. Сказал что мужа скоро вернёт.
Прошла неделя две три ничего не происходит. Муж даже не звонит. Я ему пишу а он мне новый ритуал предлагает Петля рабства или приворот на куклу Вуду и опять деньги просит. Я говорю верни мои деньги обратно. А он смеётся говорит что я сама виновата что не хочу платить за своё счастье. И что его ритуалы работают а я плохо верю. И вобще сказал если откажетесь то он вам порчу на смерть сделает. Я испугалась очень. Вот так вот он людей держит.
Я теперь знаю что это лохотрон и таких сайтов как inferos.ru много. Отзывы что на сайте написаны от Ирины и Лизы это сам придумал потому что одна и та же ошибка и стиль везде одинаковый. И ни одной реальной девушки с фото или контактом. Сама я теперь без денег и без мужа. И ещё вся в страхе что он мне какую гадость сделал.
Люди не ведитесь на этого черного мага Васю Сатора. Он не поможет а только деньги вытянет и ещё и напугает вас. Лучше к батюшке в церковь сходите там хоть даром помогут добрым словом. А эти все колдуны и некроманты один обман. Оставьте своё горе в покое не ходите к ним.
Вот его данные для тех кто ищет: сайт inferos.ru телефон +79105757443 телеграм @Vasiliysator почта satoris@inferos.ru. Берегите себя и свои нервы.