Сайт mastermagicpro.ru это полное фуфло и команда магов там одна мразь которая деньги сосет. Звонил им на номер +79247331712 (он же +79940104689 на ватсапе) после того как меня кинула девка. Думал хоть приворот сделают или хоть что то. Телеграм их @mastermagic_pro и @Mastermagicvip. И вк у них есть https://vk.com/mastmagic только админ заблокирован за жалобы уже.
Схема старая как мир. Сначала бабки на диагностику 1500 рублей. Потом говорят на тебе порча три слоя и вообще подселенец сидит. Испугался я честно. Дальше просят деньги за снятие порчи 12000. Заплатил. Потом говорят надо открыть дороги и почистить денежный канал ещё 8000. Я начал сомневаться но они меня грузили что без этого все зря. Заплатил. Потом молчат неделю. Я им пишу а они говорят надо еще ритуал черное венчание сделать 25000 иначе не подействует. Я послал их нахуй.
Результата ноль. Девка моя с другим живет даже не вспомнила про меня. Маги эти просто бабки тянут пока у тебя не кончатся. На сайте отзывы липовые. Посмотрите там все написано одним стилем тупые благодарности. В группе вк жалобы потерли и админа забанили потому что людей кидают.
Этот мастермагик и все их команда разводилы обычные. Не ведитесь пацаны. Лучше на эти деньги с девушками в кафе сходите или себе купите что. А маги эти просто халявщики и вымогатели. В общем всем кто думает туда обращаться даю совет берегите кошелек. Я проиграл 21500 и остался без денег без девки и еще злой как собака. Вот вам их контакты mastermagicpro.ru телеги @mastermagic_pro @Mastermagicvip ватсап +79247331712. Идите в жопу маги чертовы.