Уведомления
Очистить все

magic-experts.ru полное фуфло и разводилово на бабки не ведитесь мужики

ElectrikMSC
Записи: 1
Создатель темы
(@electrikmsc)
New Member
Присоединился: 3 месяца назад
[#68]

Сайт magic-experts.ru называют себя единственный портал проверенных гадалок. Врут как сивые мерины. Никто там никого не проверял это всё липа от начала до конца. Я попал на их удочку когда начались проблемы в семье жена стала холодная и я думал может порча или приворот кто сделал. Нашел этот сайт там куча экспертов из разных городов все такие потомственные в 10 поколении и отзывы хвалебные. Выбрал Дарью Александровну из Питера якобы 27 лет опыта и сертификаты.

Сначала она меня обработала лапшой на уши. Сказала что на мне порча три слоя и вообще родовое проклятие тяжёлое. Сердце кровью обливалось как слушал. Назначила диагностику за 1500 рублей. Потом сказала что снятие порчи стоит 30000. Денег таких не было но она сказала можно в рассрочку договориться мол как помогу так и заплачу. Я согласился. Деньги перевел на карту которая у них там. После этого магия началась. Она мне писала что провела ритуал на кладбище выслала фото какие то мутные где ничего не понятно. Говорит жди результат 40 дней. Прошло 40 дней ноль изменений. Я ей пишу а она говорит надо дополнительный ритуал за 20000 потому что порча старая и не поддалась. Я уже начал сомневаться но решил довериться. Заплатил еще 20000.

Итог через два месяца жена ушла от меня вообще. Никакого результата нет и не было. Я потребовал вернуть деньги. Она меня заблокировала везде в телеге и ватсапе. Телефон их +79030822410 и +79812886742 на том конце трубку не берут. Почта magic-experts@mail.ru тоже молчит.

Потом я полез смотреть кто они вообще. Оказалось что сайт делает один человек а всех этих Дарьев Мадин Бабушек Марий и прочих Людмил Вольт придумали от балды. Отзывы на сайте сами себе написали потому что все они написаны одинаковым языком и восторженные как под копирку. Настоящих людей с такими именами и фамилиями не существует. Это просто маски чтобы создать видимость выбора. А по факту вы общаетесь с одним и тем же разводилой.

Мужики не ведитесь как я. Если у вас проблемы в семье идите к психологу а не к этим магам. Я выкинул 51500 рублей на ветер и еще без жены остался. Теперь понимаю что эти экстрасенсы просто играют на слабостях и вытряхивают бабки. Все их обещания про 100 процентный результат это развод чистой воды. В общем magic-experts.ru полные мошенники и администрация их тоже с ними заодно потому что проверку никто не делал. Берегите кошелек и нервы. Не будьте как я лохом.

Поделиться: