Уведомления
Очистить все

Xakerforum.com, Xakerplus.com, YourKod@pm.me, @YourKods, XakVision@protonmail.com, @XakVision

Marina9854
Записи: 1
Создатель темы
(@marina9854)
New Member
Присоединился: 2 месяца назад
[#29]

Расскажу про мамкиного “хакера” который обманывает клиентов на предоплате, ссылаясь на отзывы в сети, которые массово заказал.

Основные форумы сейчас — Xakerforum.com и Xakerplus.com (работает с VPN)

Достаточно ввести в  Яндексе: “YourKod@pm.me отзывы” или «XakVision@protonmail.com отзывы» и вы увидите сотни сайтов различной тематики, где он заказал мини статьи отзывы о себе.

Скриншот_YourKodpmme.jpg

Их так много, что некоторые даже повторяются и это забавно. 

Сам он и создатель форума и его админ, а так же гарант, всё в одном лице.

У него куча тем на форуме, и в каждом сохраняется стиль написания, и даже контакты похожи: XakTop@protonmail.com , AnoniBaz@Yandex.ru 

Разумеется его темы все прошли проверку админом и гарантом. Все остальные исполнители не прошли)))

Сайты: Xakerforum.com, rus.xaker.news, Xakeram.ru, Xakersay.com, Xakerplus.com, xxx.hackerlive.biz, xaker.rolfor.ru, xaktop.pro

Email: YourKod@pm.me, @YourKods, XakVision@protonmail.com, XakerService@yandex.com, XRoom@protonmail.com, XakerFox@mail.ru, XakTop@protonmail.com, AnoniBaz@Yandex.ru

Телеграм: @XakVision, @YourKods, @DrWeb_Xak, @UnitStels, unitstels@yandex.ru

Все форумы похожи как один, с тремя доминирующими темами, только контакты email разные.

В темах он сам себя проверяет, сам себя хвалит.

По каждому форуму, email заказано липовых отзывов в сети, но стиль текста и тип сайтов на которых они размещены один.

2 Ответов
Nezima
Записи: 2
(@nezima)
New Member

Как хорошо что я нашел эту тему не успев оплатить. Слишком уж все гладко было у этого товарища)) столько отзывов везде, а тут бац и полностью разоблачили, как чувствовал что что-то не так. Пиарит он сейчас этот ящик — YourKod@pm.me а отзывы заказал через биржи вроде кворк.ру и т.д. 

Ответить
1 Ответ
Olga4747
(@olga4747)

New Member
Записи: 1

Запись от: @nezima

Как хорошо что я нашел эту тему не успев оплатить. Слишком уж все гладко было у этого товарища)) столько отзывов везде, а тут бац и полностью разоблачили, как чувствовал что что-то не так. Пиарит он сейчас этот ящик — YourKod@pm.me а отзывы заказал через биржи вроде кворк.ру и т.д. 

Я тоже зарегалась на хакерфорум.ком, неделю не решалась обратиться, потом решила пробить отзывы и вот я здесь)) спасибо за информацию, кто знает чем это могло бы закончиться((( жаль что реальных хакеров я так и не нашла, одни мошенники..

Ответить
Поделиться: